Я инвалид 2-й группы, нуждаюсь в постоянном уходе. Из -за невозможности самостоятельного передвижения дети приобрели для меня автомобиль, на котором возят меня по больницам и магазинам при необходимости. 19.12.2020 в мой автомобиль на стоянке въехал автобус, сотрудники ДТП оформили документы, виновника привлекли к административной ответственности.
29.12.2020 в Махачкалинский филиала СК Согласие я подала заявление и все предусмотренные документы, присвоили убыток №255887/20, эксперты осмотрели автомобиль, зафиксировали повреждения.
16.01.2021 я позвонила на горячую линию и после общения в чате приложения узнала, что мне выдали направление на ремонт автомобиля в СТОА- СЦ Мэйджор М(, расположенному по адресу Новорижское шоссе, 9 км от МКАД.
Мне инвалиду 2-й группы в возрасте 68 лет, в пандемию коронавируса с действующими ограничениями и запретом выхода из дома людям старше 65 лет СК "Согласие" предлагает для ремонта авто проехать их Махачкалы в Москву 2250 км.
Автомобиль новый, 2020 года выпуска, на гарантии "Тойота Моторс", а они предлагают отремонтировать его в какой то шарашке, хотя согласно требования закона об ОСАГО инвалидам стоимость ремонта возмещается в денежном эквиваленте.
Инвалида 2-й группы из Дагестана направляют на ремонт авто в Москву