Эта с позволения сказать страховая компания что себе вообще позволяет? После окончания договора ИСЖ (инвестиционное страхование жизни) заключённого в банке Хоум Кредит не желают выплачивать проценты от вложений. На вопрос - почему - отвечают, что они в принципе по условиям договора не обязаны их платить и на этом основании не платят. И при этом ссылаются на то, что не мы одни такие, и что уже на протяжении нескольких лет у них существует такая практика и никто дивиденды по договорам ИСЖ не получает. Хорошее утешение, не правда ли. Данных о том в какие активы 3 года вкладывались наши средства не предоставляют.
Персонал разговаривает хамовато и надменно. На горячую линию не дозвониться. Создаётся впечатление что телефоны клиентов заносятся в чёрный список для игнора. Личный кабинет это вообще тема для отдельного разговора. Наверное у них существует специальный художник-декоратор для рисования липовых графиков доходности, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью.
По факту этого безобразия намерены обращаться и интернет приёмную Центрального Банка РФ. Никогда не имейте дел с этими дельцами от страхового бизнеса.
Обман и хамское отношение к клиенту