Время, потраченное зря
К сожалению, после посещения данной организации остался только негатив. Решила застраховать новый автомобиль в ВСК (тем более, что офис находится недалеко от дома). Первое, что не понравилось - график работы до 18.00, чтобы посетить офис пришлось отпрашиваться с работы. Просидев в очереди 45 минут, наконец попала на прием. Сообщив девушке-агенту цель своего визита, получила ответ, что новых клиентов мы пока не оформляем, продливаем только действующие договора. Почему на сайте нет той информации? Ну так сайт-то московский. Видимо, это какое-то распоряжение местного начальника. Тогда девушка предложила мне написать заявление через интернет, которое будет рассмотрено в течение 30!!! дней (уточню, что новый автомобиль ставят на учет в ГАИ в течение 10 дней после покупки, а без страхового полиса этого сделать нельзя!!). Оформить полис онлайн так же не получилось, все время выкидывало на стороннюю фирму. Честно говоря, нет никакого желания связываться с этой организацией еще раз. Просто жалко потраченного времени впустую.