Я пришла продлевать вклад в банк ВТБ (отделение Русаковское). Сотрудник банка от окошка проводила меня в отдельный кабинет, сообщив, что так как я давний клиент банка, для меня есть особое предложение от
банка. Там милая девушка-консультант долго рассказывала, как выгоден новый вклад, какие большие проценты по вкладу, про инвестиционные программы банка для VIP-клиентов, что 3года очень быстро пройдут и будет мне и моим внукам счасть

Всегда доверяя банку, я согласилась, даже не подозревая, что меня могут обмануть прямо в банке, пользуясь моим возрастом и финансовой неграмотностью. Все прояснилось, когда приехал сын и изучил бумаги по договору банковского вклада, который я заключила с банком… Это был договор страхования жизни, причем с ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ.

После того как я пришла в себя от сердечного приступа, я пошла в банк и написала заявление о расторжения
договора 25.12.2020. Та же милая девушка уверила, что через 10 календарных дней деньги мои вернутся на тот же счет. Деньги вернулись на счет 19.01.2021 от ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ, но уже без 221 580 руб.!!! Очевидно, ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ и банк ВТБ на сумму в 221 580 руб. оценили жизнь пенсионерки в период пандемии за 5 дней действия договора (с 20.12.2020 по 25.12.2020). Возмущает, что обман процветает в стенах солидного банка ВТБ, страдает самая незащищенная группа людей – пенсионеры, которые доверяя банку, теряют свои сбережения...

Стыд и позор! Требую, чтобы БАНК ВТБ вернул мне мои деньги обратно и не занимался обманом и воровством!