В декабре 2016г подписала договор Управление капиталом стандарт. За 4 года у меня 0 % дохода.  Консультант, с которым я подписала договор, обещала мне большой доход, сказала, что сама будет управлять моими деньгами.
3 года мне никто не звонил из консультантов,  когда я решила узнать, что там с накоплениями, я была шокирована. Накоплений нет.  Консультант мой уже давно уволилась.

И мне другого консультанта не предложили. В 2019 г я пошла в Росгосстрах Капитал Лайф, чтоб узнать все, как это работает, поменяла направление, но за год снова ничего, 0 % дохода, хотя консультант была в шоке, что за 4 года нет накоплений.  Вчера звонила своему приписному консультанту, узнать как обстоят дела по моему договору, в итоге ответа нет, звоню сегодня снова - ответ консультанта - что она позвонила другому консультанту, и мне надо ждать пока они там разберутся.

Звоню на горячую линию, девушки мне говорят, мы оставили вашу заявку, ждите в течение 7-10 рабочих дней. В итоге: мой консультант не знает ничего про мой договор, что бы я не спросила, она отвечает: "я ничего не знаю". В личном кабинете управлять своими деньгами я не могу, менять направления тоже не могу, надо писать заявления.  Слышу только одни обещания.