Я давно присматриваюсь к теме инвестиций и вот решил для начала попробовать готовый продукт, инвестиционное страхование жизни. В итоге остановился здесь на инвесторе. Логика такая: время идет и оглянуться не успею, как надо будет обзаводиться семьей и соответственно жильем. Потихоньку надо начинать сколачивать бюджет. Машину стараюсь обновлять постоянно, практически без потери стоимости., доллары приобретаю для хранения денег в долгую., часть положил здесь на инвестор., ну и стараюсь зарабатывать больше с каждым годом, чтобы приумножать накопления.

Один минус - деньги обесцениваются быстро, а еще есть опасность банкротства организаций и поэтому в одной корзине все я никогда хранить не буду. Программа от ренессанс прозрачная и с оптимальным для меня сроком три года. Менеджер в офисе проконсультировал отлично, мне приятно здесь обслуживаться. Выбрал вариант с возвратом взноса 100%, рискую только доходной частью. В целом сервис тут на уровне. Особенно отмечу возможности личного кабинета и удаленные сервисы. Мне это важно.