Здравствуй дорогой читатель данного отзыва!

Оформил страховой полис ОСАГО ездил ни о чем не думал(что ждет меня такой геморрой.) и случается ДТП, составление европротокола передача протоколов в СК и тут начинается самое веселое, спустя некоторое количество времени звонок от эксперта который пригласил меня для осмотра авто, пригласил он меня на территорию СТО *** АВТО СПБ , увидев что там происходит первая моя мысль была, что если и ремонтировать авто то только не в этом месте, но проводить осмотр и производить ремонт это две разные вещи по этому плохие мысли отошли ( как я тогда ошибался... ).

Спустя недели 2 поступает звонок от эксперта который производил осмотр авто, и просит приехать в офис ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ СОГЛАШЕНИЯ НА ВЫПЛАТУ... от полученной информации сказать что я ОБАЛДЕЛ все равно что ничего не сказать .... сам был в командировке в офис поехала жена с другом, по приезду в итоге узнаем что нам предлагают подписать договор цессии (Выкуп страхового случая) естественно данный договор подписан НЕ БЫЛ.

Далее сообщил по телефону в СК, что ваш сотрудник предлагал подписать договор цессии на что внятного ответа по данному поводу я не получил, а время то идет что с машиной делать мне не известно сама страховая молчит.

И в друг от куда не возьмись появился.....Почтальон ! Принес он направление на ремонт... Как вы думаете куда ?! Конечно же в *** АВТО СПБ именно туда, где был произведен осмотр авто ! Удивлен я был очень сильно так как СК не предоставляет выбор СТО хотя по закону на сколько мне известно должны быть предоставлены как минимум 3 СТО на выбор.... тут же почитав отзывы о данной компании(отзывы о этих ребятах наиужаснийшие) было решено писать претензию в СК о СМЕНЕ СТО или произведении выплаты В СЛУЧАЕ НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДРУГОЙ СТО.

На что мне приходит письмо и направление на ремонт, в письме говорят что мы вас направляем на ремонт и вот вам направление на ремонт .

я читаю это и думаю трезвый человек отвечал на претензию или нет..... ПОТОМУ-ЧТО ПО ПРеТЕНЗИИ ОТВЕТА ТАК И НЕ ПРИШЛО.... пришел дубляж писем которые были раньше только еще и с письмом о том что мы вас направляем и бла бла бла , и что отказ для ремонта не является причиной для выплаты.

В претензии было ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО ЛИБО ПРЕДОСТАВЬТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС ЛИБО ПРОИЗВОДИТЕ ВЫПЛАТУ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАПРАВИТЬ НА ДРУГУЮ СТО.

После такого хамского и безразличного отношения к клиентам я надеюсь данная СК долго не сможет существовать на рынке .

Ну а мне осталось обратиться к авто юристу и пойти с претензией в суд. Быть Добру....