В феврале 2020 года приобрёл полис каско (200j0V**), в процессе действия полиса в мае 2020 наступил страховой случай, дтп по чужой вине, всего 3 автомобиля в одном пострадавший, из-за чего дело затянулось и постановление выдали только в конце июля 2020г, без которого у меня ВСК не принимали заявление, вследствие чего я не мог отремонтировать свой автомобиль в течении долгого времени. Как так-то? Зачем мне каско тогда? Далее к окончанию действия своего полиса, начал рассматривать предложения о пролонгации или переходу в другую компанию в зависимости от представляемых условий и цены.
В итоге стал получать предложения с космической ценой, после того как разобрался, оказалось ВСК провели мое обращение, будто я виновник с занесением в базу данных и принёс убыток компании, хотя все необходимые документы представил (определение, освидетельствование на алкогольное опьянение и протокол) которые свидетельствуют обратное.
При обращении 22.01.2021 в офис ВСК на Бауманской д.11с8 подтвердили, что это ошибка и развели руками, что сделать ничего не могут. Предостерегаю всех кто планирует связываться с ВСК ещё раз подумать, а надо Вам такие же проблемы за не малые деньги, которые я отдал за полис. Категорически не рекомендую!!
Категорически не рекомендую!