В январе 2018 года супруга не посоветовавшись со мной поддалась на байки менеджера Запсибкомбанка и вложилась в этот лохотрон для доверчивых граждан с громким названием "ВЫСОКИЕ дивиденды". Мой вердикт был однозначен.., но успокаивало одно, что теоретически через 3 года деньги должны вернуть.

Так и получилось спустя три года доход моего любимого инвестора составил 0₽ 00коп. что для меня было ожидаемо, а для нее крайне неприятно.

По факту же "доходность" этого глупого мероприятия составила МИНУС 10'236₽ это из расчета не полученного дохода если бы эти деньги 3 года тупо пролежали на банальном вкладе, под среднестатистические 4%годовых!
И да, кстати, все как в честных отзывах, личный кабинет не работает, с альтернативными вариантами тоже какие то проблемы, так что чувствую нам предстоит ещё долгая борьба за возврат того что было вложено тремя годами ранее.

Всем искренне советую не вестись на лохотрона как от альфы так и от других банков предлагающих эти программы. Деньги должны работать, но надо искать другие пути! Всем добра и Удачи!