12.12.2019 мной со страховой компанией ВСК заключен полис ОСАГО сроком на 12 месяцев.
ДТП с моим участим в срок действия данного полиса отсутствовали. При продлении срока действия полиса ОСАГО в другой компании (Альфастрахование) я узнал, что страховой компанией ВСК был изменен КБМ с 0,75 на 0,9 (подчеркиваю, что ДТП с моим участием отсутствовали).
При обращении в ВСК с заявлением об изменении КБМ по электронному адресу, указанному на сайте страховой компании (kb**@vsk.ru). получен ответ "Сервис КБМ+ осуществляет проверку по действующему договору ОСАГО. Договор, указанный в Вашем заявлении, закончил свое действие.
В случае необходимости проведения проверки правильности применения КБМ по указанному договору, Вы можете подать заявление в простой письменной форме в любом удобном для Вас офисе САО «ВСК»". Отличное предложение, учитывая пандемию коронавируса и рекомендации гос. органов избегать места скопления граждан.
Считаю, что ВСК таким образом показывает свое отношение к клиентам, которые уходят от них к их конкурентам, которые предлагают более приемлемые условия.
Предлагаю всем автолюбителям хорошенько подумать, прежде чем заключать договор страхования в данной компании, что бы не оказаться в такой же ситуации.
Из-за действия ВСК полис ОСАГО для меня подорожал более, чем на 15%. Так что не рекомендую никому обращаться в данную страховую компанию.
Страховая повысила КБМ при отсутствии ДТП