Началось с того, что услугу навязали в банке моей маме пенсионерке вместе со вкладом. Обещанный процент по вкладу оказался повышенным лишь в течение полугода. А условия страхования, озвученные специалистом, сильно отличаются от реальных.

1) Обещают расторжение без комиссии через 3 года. Это не так.

2) Обещают процент на внесённые средства. Это тоже не так. Доход назначается на усмотрение организации и всегда равен 0.

3) В условиях страхования жизни в случае "смерть" происходит ВОЗВРАТ ВНЕСЕННОГО ВЗНОСА! То есть в случае смерти в дтп теоретически есть вероятность получить страховку, а в случае естественной иди от сбоя в организме - нет. Об этом мне так подробно и не ответили.

4) На вопросы по телефону предоставляют одну информацию, в договоре видна другая, в почту отвечают третье. Посмотрите на  ответ поддержки на мои вопросы- и сделайте выводы! Не могу прикрепить скриншот здесь почему-то. Вот цитата:

Я: "Скажите пожалуйста, каковы условия досрочного расторжения. При заключении специалист банка, навязавший эту программу , уверял, что после 3х лет возможно расторжение без потерь. Кроме того, обещали ежегодный  процент на временную сумму с капитализацией. Ни разу ни копейки не прибавилось.
Кроме того, в ЛК видно, что при смерти идёт возврат взносов. Правильно ли я понимаю, что в случае смерти застрахованного лица НЕ в результате НС или ДТП, страховая сумма отсутствует, и выплачиваются лишь внесённые на тот момент средства? Кто-то очень некрасиво обманул мою маму пенсионерку на Вашу программу. Хотелось бы наконец, узнать её подробности! И возможность расторжения договора.  Спасибо."
Консультант компании:

"Добрый день! Нужно приехать на встречу в нашу страховую, предварительно записаться."