В 2020 г я получила серьезные травмы в ДТП.
ЧМТ, рана на затылке, перелом тазовых костей. В стационаре оформили большую часть того, что нужно было предоставить в страховую: полис, выписной эпикриз, заключение экспертов, справки из ГАИ.
Я реально боялась не справится с этой кучей документов, не так оформить, не уложиться в сроки. Голова соображала очень туго, людей которые могли бы помочь не было, я одинока.
Хорошо, что консультанты страховой помогали - подсказывали на каждом шагу как быстрее оформить, на что обратить внимание, кем заверить и т.д. Менеджер М. (фамилию уже не помню), даже успокаивала, поддерживала морально. Подсказала как собрать пакет документов, держала в курсе в процессе рассмотрения, потому что получение денег по страховке было критически важным на тот период.
После предоставления документов в Ренессанс Жизнь выплата была произведена через пять дней. Предприятие, где работаю, помогло мало, виновник ДТП не был найден. Соответственно, ГАИ тоже руками развели, свидетелей наезда так и не нашли, а я была не в том состоянии, чтобы искать кого-то.
На тот момент было сложно говорить об этом, но сейчас решила оставить отзыв о работе Ренессанс Жизнь. Страховку с тех пор оформляю только у них.
Поддержали и выплатили