Полис ОСАГО ХХХ **** Номер убытка7 ****.
Произошло ДТП, я являюсь пострадавшим. При заявлении по страховому ОСАГО был выбран ремонт авто. Во-первых, выбор СТОА не велик, да и отзывами они не блещут. Но мне необходимо отремонтировать авто, нежели получить копейки с учетом износа и добавить кучу денег. Приехали на СТОА для осмотра внутренних дефектов, все зафиксировали. На мой запрос подготовить документы на детали, послали в страховую, как оказалось заказывают самую дешевую китайщину, хорошо приемка будет с экспертом и все недостатки придется устранять.
Но хочется обратить внимание моя фара аналог стоит порядка 7тыс, имеет небольшие царапины, ее значит снимут и поставят китай (проживет ли он год неизвестно), а мою фару потом еще и продадут и заработают? Звоню в страховую, о уточнении суммы и сметы ремонта, на что дают ответ мы не обязаны, а как же соблюдение закона ст12 п.17 "Все сроки, порядок и объем работ должны быть согласованы ?" или законы не для вас? при заявлении УТС меня устно послали, сказав что машине 5 лет, но опять же согласно закону года считаются с даты эксплуатации, или снова закон не для вас? Написала заявление, отправила, но не могу зарегистрировать, в течении дня меня переключают с одного оператора на другой, а потом просто кладут трубки.
Больше в ВСК ни ногой и вам не советую