В морозный солнечный день 13.01.2017 года ехала по городу с семьей. На путепроводе через железную дорогу остановилась на светофоре перед впереди идущим автомобилем. Причем остановилась плавно, без резкого торможения. Не успела поднять глаза к зеркалу заднего вида, как в этот же момент почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля. Благо оставила достаточный промежуток перед впереди стоящим авто, не достала его. Выйдя из машины, с удивлением для себя обнаружила, что в мой задний бампер причалил Lexus RX 350. Надо отметить, что зимой я передвигаюсь исключительно на шипованной резине. Виновник ДТП был обут в шины липучки. На мой резонный вопрос, как такое могло случиться, он ответил, что отвлекся на телефон, а когда вернулся к контролю над автомобилем, было уже поздно и ему не хватило места оттормозиться. Далее было все как обычно, аварийный комиссар, группа разбора ГИБДД, страховая компания.
В своей страховой компании «Подмосковье» я страхую свой автомобиль с момента покупки с 2013 года (по осаго и каско). После получения всех необходимых в данной ситуации документов, я отправилась в отдел выплат. Написал заявление на возмещение ущерба ССТ 506182, показала чистый автомобиль для фотографирования, получила направление на СТО. Приехав в тот же день на станцию мой автомобиль осмотрели еще раз и сказали, что как только придут необходимые для ремонта заказанные запчасти, со мной свяжутся. Через несколько дней мне позвонили и пригласили на сто. Я оставила автомобиль в четверг днем, а в воскресенье после обеда забрала отремонтированный.
Ремонтом осталась доволена, обслуживанием тоже. Пользуюсь сейчас и планирую пользоваться в дальнейшем услугами данной компании. Знакомым рекомендую также заключать договора только в этой компании.
Выбрала хорошую страховую компанию!