31.10.2020 при покупке автомобиля мне был навязан полис страхования по программе ТЕЛЕМЕД №50186*** , сроком действия договора на 2 года и стоимостью 48 000 руб. - менеджер ввел в заблуждение и сказал что это страховка жизни, разделённая на 2 платежа, который входит в один договор (который уже был подписан, перепроверять не стала).
Отдельный ДОГОВОР с КАПИТАЛ ЛАЙФ я не подписывала. Через пару недель стала проверять документы и обнаружила, что в моем комплекте вообще отсутствует полюс, а в договоре страховая о 48 000 руб. вообще нет речи - заключено с разными компаниями, и оплата была не по договору, а по счету, который я так же не подписывался.
По итогу позвонила менеджеру запросила дубликат для ознакомления - его получила, но уже в конце декабря т.к. попала в больницу. (на полисе моя подпись отсутствует).
Ознакомившись с данным документом - планировала его расторгнуть с возвратом страховой стоимости пропорционально сроку действия полюса, но оператор по тел. сказал, что по данному договору это не предусмотрено и денежные средства возвращены не будут, в полисе и памятке к нему данный пункт отсутствует. прошу аргументировать на каком основании я получаю отказ?
Так же изучая сайт Капитал Лайф наткнулась на тарифы по данной программе стоимость пользования программой в течении 1 года со страховой премией 500 000 руб. стоит 2860 руб. по тарифу ОПТИМУМ.
т.е. полюс со страховой премией на 1 000 000 руб. на 2 года стоит 2860*2*2 = 11440 руб. откуда взялись сумма в 48 000 руб.?
Прошу прокомментировать данные факты и осуществить возврат Денежных средств?
Отказ от возврата страховой премии