Здравствуйте. Взяли потребительский кредит в Русфинанс банке на покупку автомобиля. Дополнительно обязали, как всегда бывает страховки Каско, жизни и GAP. Страховку жизни расторгли без проблем, а Каско ни как. Пришли в филиал для расторжения в период охлаждения, сказали нужна справка о погашении кредита. Кредит погасил, принесли справку о погашении, но уже после периода охлаждения.

Они нам говорят" справка должна быть с прописанным вин номером авто", справка не стандартная и банк такую справку даёт только в офисе, ближайший офис банка за 1000 км. от нас. Ещё кредитный договор просили и залоговый договор. Обратились к юристам, они сказали, что вообще такие документы запрашивать не должны. Мало того что 33 процента забирают себе плюс за каждый месяц пользования страховкой дак ещё и все остальное хотят забрать. Попросили официальный отказ в расторжении сказали придёт по почте. Сейчас ждём отказ, будем обращаться к адвокатам. Ещё не приходилось сталкиваться с таким не прикрытым отьемом денег. Худшая компания.