В Ренике три года назад страховалась для поездки на отдых. Так как отдохнуть удалось без приключений, по выплатам по страховому случаю ни чего сказать не могу.

А вот второй раз с этой компанией столкнулась не совсем запланировано: понадобилось взять потреб кредит. Ну как уже повелось, кредит оформили на бОльшую сумму, чем выдали на руки – меня еще и застраховали в кредит. Про период охлаждения я в курсе, так что не особо беспокоилась по этому поводу, хотя буквально полгода назад наблюдала, как мою знакомую мурыжили в другой страховой с таким же вопросом – то заявления якобы не было, то оно уже после истечения периода охлаждения якобы написано.

А вот Ренессанс в этом плане оказался куда более клиентоориентированным: мне понадобилось только сформировать заявление в личном кабинете. Всего лишь. И деньги за страховку мне вернулись. Ну там на рассмотрение ушло дня 4 и на перевод еще пара – тройка дней. Ну молодцы, как появится возможность на отдых поехать, уже по проторенной дорожке в Ренессанс, тем более, что там все уже могу онлайн оформить