Добрый день! Хочу оставить отзыв об оставляющей желать лучшего страховой компании "ВСК"  .

В 2018 году я оформил два кредита наличными в Банке "Зенит" со страхованием жизни и здоровья в компании "ВСК".

В 2020 году вследствие тяжёлого заболевания мне была установлена 2-я группа инвалидности, что является страховым случаем со 100%-ным страховым возмещением.   14.12.2020 г.   я принёс в офис компании в г. Таганроге все необходимые документы, которые указаны в списке из СМС, которую мне прислали.

На следующий день донёс ещё один документ, которого нет в списке, но посчитали нужным и его. Сотрудник их приняла, оформила и сказали ждать 30 рабочих дней для решения, хотя в страховом полисе написано 15 дней, ну ладно, подождал 30.

Звоню через 30 дней-"срок рассмотрения ещё не вышел". Говорю-"как не вышел, посчитайте". Посчитали, да. действительно, срок вышел, в течении трёх рабочих дней мы с вами свяжемся. Через три дня звонок-"вам нужно предоставить все необходимые документы"!  Да вы что, издеваетесь? Я уже не хожу почти, еле приполз два раза и всё опять заново?  Создаётся впечатление, что страховая компания намеренно затягивает выплаты. Я ничего больше не буду предоставлять, так как уже это делал.

Завтра отправляю досудебную претензию с последующим исковым заявлением в суд. Не хотят платить, значит заплатят штраф, компенсацию и юридические расходы.   Всем советую-если услышите где-то "ВСК"-обходите подальше, не повторяйте чужих ошибок, они вас кинут.  Страховое дело № 77** и № 77**.