08 ноября 2020 года в результате короткого замыкания в электропроводке у нас сгорел дом в с. Бикулово, Нурлатский район. К счастью никто не пострадал, так как никого не было дома. Но, к сожалению, ни дом ни имущество спасти не удалось. Остался один фундамент и выгоревшие стены. В одно мгновение мы потеряли всё. Огонь не тронул лишь баню и сарай.

Два года наша семья страховала дом и имущество в компании Ак Барс Страхование и к нашей деревне прикреплен агент Г.

Наш агент сразу же прибыла на место происшествия, сделала все необходимые фотографии, сориентировала по необходимым документам и уже 10 ноября мы вместе с агентом поехали в Нурлатский офис Ак Барс Страхование в г. Нурлат со всеми документами для написания заявления.

Мы всегда думали, что такой процесс занимает много времени и волокиты, но приехав в офис, мы увидели как слаженно и оперативно работают сотрудники АК Барс Страхования. Мы все прибывали в шоке от того, что у нас случилось, и с трудом хотелось заниматься оформлением выплаты, но сотрудники и агент помогли нам и с написанием заявления и с документами. Они были учтивы, терпеливы и добры к нам.

24 ноября мы уже получили выплату и были приятно удивлены, так как получили больше чем ожидали!
Мы доверяем только Ак Барс Страхованию за такой подход к людям в таких сложных ситуациях, за их поддержку, доброту и за оперативную работу!

Мы выбрали эту компанию за доступные цены, за то, что в полисе была прописана вся необходимая информация и все риски были включены. За весь полис сроком на 1 год мы заплатили всего 2607 рублей.
Мы уже рекомендуем их всем своим знакомым и родным.