Опыт сотрудничества, к сожалению, негативный.

Мелкое ДТП, на застрахованном Авто. До этого три года безаварийной езды и оплаты полиса в общей сумме на сумму около 700 тр за три года !  При цене автомобиля чуть более 3 млн.

Повреждений на 15 т.р.  Вмятинка на крыле. Под покраску.

Но суть не в этом, весь автомобиль покрыт защитной пленкой Suntek с первых дней эксплуатации. Пленка защищает детали от сколов и соответственно от обращения в страховую. Защита сделана за счет собственных средств клиента. И фактически подарок для страховой. Потому что сколы на капоте и бампере, все мы знаем это беда в нашей стране. Автомобиль красился бы раз в год. По страховке.

В итоге, при ДТП на небольшую сумму (даже ДТП не назвать, царапинка), страховая встала в позу и не согласовывает замену защитной пленки ссылаясь на то что это не заводское оборудование.

Формально по букве закона они правы.  Но по человечески - я за свои деньги сэкономил их деньги. И теперь они экономят на мне еще и еще.

Никогда больше не буду клиентом Согласия. Всем знакомым запрещу. Никому не рекомендую. Крайне обидно.

Я деньги с виновника получу,  сам,  по суду, но я не понимаю почему этого не может сделать Страховая. Это же КАСКО!  Вашу налево КАСКО!  Которое должно покрывать весь убыток и избавлять меня от стресса и нервов, поездок и трат времени!

Бережете нервы и время, мое личное мнение - Вам НЕ в Согласие.