Речь про неадекватного работника филиала Ресо по адресу г. Москва, Можайское шоссе, 21. Часть суммы на покупку квартиры была взята в ипотеку. На сумму, не меньшей к задолженности, банки просят страховать недвижимость. Понятно, что с каждым годом эта сумма уменьшается (кредит-то выплачивается). Сегодня пришел в третий раз в Ресо составить договор по страхованию недвижимости, т.к. прежний скоро заканчивается.
Но мне отказали! Глядя на действующий договор, работник С-ва Г.А. даже после четвертого раза не смогла понять, что мне собственно нужно, при этом Требовала объяснить и представить справки из банка, почему в этот год страховая сумма снизилась. Так же ей понадобилась выписка из госорганов о полной стоимости квартиры (ведь именно на эту сумму необходимо делать страховку!), а еще ей понадобились фото недвижимости. И, кстати, где еще страховка жизни?! Сама С-ва ГА не смогла ответить ни на один вопрос, постоянно перебивала, с кем-то созванивалась (показывая полную неосведомленность в делопроизводстве). В итоге пригласила женщину не желающую представиться, которая со словами: "я тут посторонняя и меня тут не должно быть", неоднократно пыталась выхватить мои документы.. Услышав от С-вой Г.А.: "Я не буду вас страховать",- сбежал оттуда.

На горячей линии Ресо опровергли все ее запросы, но на просьбу объяснить ситуацию, перевели в режим ожидания и тактично положили трубку.