С большим удовольствием работаю со многими страховыми компаниями, банками, в том числе по брокерским счетам. Но полное разочарование и недоумение получил от халтурности работы ООО СК «Ренессанс». Можно низвергать гром и молнии, но вот что в сухом остатке. Получив от меня по инвестиционному договору 1 000 000 рублей на три года, на выходе сотрудники данной «конторы» заявили, что они ничего не заработали, а точнее, выплатили менее 1% дохода за три года. Когда брали деньги, а также в ходе действия договора и к концу его окончания, уверенно и радостно утверждали, что у них доходность составляет не менее 10 % годовых. На моё возмущённое обращение ответили абсолютно неинформативной табличкой, а на словах пожаловались на тяжёлые времена.
Никаких объяснений, - в какие активы, на каких условиях вкладывались и совершенно непонятно каким образом «испарились» несколько сотен тысяч рублей дохода. Это утверждение основано на реальных цифрах работы фондовых рынков за последние три года с учётом нынешней пандемии. Имея большое доверие к своему основному родному банку, слишком поздно прочитал множество отрицательных отзывов о работе ООО СК «Ренессанс». Очень горькая наука для меня и для многих других, поэтому никому не советую.
Категорически не советую