В 2020 году в Санкт Петербурге произошло два дтп с моим автомобилем. Первый 18 августа  около 19 часов вечера, на перекрестке  пр. Просвещения с пр. Художников получила удар от Опель корса который двигался на запрещенный красный свет. В результате вред от столкновения  были повреждены бампер задний левое заднее крыло, боковая дверь и крышка багажника.

Я была в полнейшем расстройстве, позвонила в свою страховую “Ренессанс”, ответили быстро, посоветовали, что нужно сделать и какие дальнейшие действия предпринять. Я отдала документы, рассмотрели и приняли решение по моему случаю достаточно быстро и оперативно, ремонта тоже долго ждать не пришлось. За день до ремонта в мою машину снова врезался автомобиль, мне пришлось снова звонить в Ренессанс, в результате чего они сами приехали, произвели экспертизу автомобиля и довольно быстро отправили на станцию тех. Ремонта.

Ремонт произвели качественно в сроки, с гарантией на все выполненные работы. Очень довольны выбранной нами страховой компанией Ренессанс. Всем рекомендую. С уважением, В.