Машины страхую в разных компаниях уже больше 15 лет. Последние два года "Тинькофф". Доволен! Если раньше приходилось тратить несколько дней на всякие поездки, беседы, заполнения бумажек... Сталкивался с подлогом, когда вместо одного акта осмотра, оказывался другой, или "вдруг случайно" терялась бумажка, и т.д. В "Тинькофф" все чётко. Правда пока могу сказать только о заменах лобового стекла. За год 3 замены.
Последний раз 29 января ехал по Тверской области. Прилетело от обгонявшей меня машины. Сразу набрал телефон поддержки, объяснил ситуацию, приняли заявление. Ещё не успел доехать до Волоколамска, а уже позвонили из автосервиса и предложили приехать на осмотр.
1.02.21 был осмотр, стекло заменили уже 10.02.21. Пока что лучший сервис был предоставлен в "Тинькофф Страхование", да и ценник на мой а/м был более чем гуманный по сравнению с другими компаниями. Хотя в том же "Ингосстрахе" я страховал свои а/м много лет, но даже со всеми скидками выходило % на 15-20 дороже. Однозначно рекомендую на данном отрезке времени.
Доволен, как слон на водопое