15 апреля 2017 обратился в офис с целью оформить ОСАГО на свой автомобиль. Отстоял очередь. Из двух девушек оформлением занималась только одна, бейджей не было ни у одной. Г-ва А.С. (так представилась сотрудница) произвела мне расчет стоимости, на мой вопрос включены ли какие-либо дополнительные услуги, сказала, что, да, включена некая "Гражданская ответственность". На вопрос почему меня об этом сразу не проинформировали, ответа я не получил. Оформить ОСАГО без дополнительного договора "Гражданской ответственности" она отказалась, аргументируя, что якобы бланки полисов "платные и дорого стоят". Что? mg: На мои возражения по поводу того, что её требования в оформлении дополнительных услуг незаконны, потребовала покинуть помещение и не мешать работать! Если в прошлом году впаривали страховки от клещей  , но от них можно было отказаться после выслушивания в течение 15 минут уговоров сотрудника, то в этом году они окончательно обнаглели. Оформил электронный полис ОСАГО у себя дома, спокойно и без нервотрепок, но потраченного времени все равно жалко!