дОБРЫЙ ДЕНЬ!Страхую свой автомобиль уже не первый год в этой компании.Все нравится,есть чем сравнить так как раньше страховала в РОСГОСТРАХЕ  ,в котором все мои скидки потеряли и выплаты производили очень долго.Когда я перешла в Ренесанс пришлось по новой набирать все скидки.В офисе по Петергофскому шоссе очень доброжелательная сотрудница ,на все вопросы отвечает грамотно,мне очень нравится именно в этот офис приходить.

По поводу выплат -был недавно страховой случай,где виноват другой водитель,я позвонила в страховую ответили мне быстро,сказали,что мне делать.Я все им направила-что то по электронке ,что то через ватсапп.Станцию техобслуживания выбрала там где мне  удобно,небольшой минус то,что повреждение у меня были маленькие написала заявление на выплату денежную,не хотелось ремонтировать,боялась что затянется.

в выплате отказали,но и ремонт произвели быстро,отдала машину сказали дня три делать а сделали за день,позвонили сказали могу забирать.Пока планирую  и дальше страховать в ренесансе.Очень хотела бы восстановить все свои скидки,но увы не знаю как.Совету. эту компанию.