Добрый день.
Два года оформлял ОСАГО в данной страховой. Очень был доволен. Подходит к концу текущий полис и я решил его продлить.
08.02.2021 Я открыл в личном кабинете текущий полис и не нашёл как его продлить. Сотрудник компании в чате сообщил, что продлить не получится и нужно оформлять новый полис. Ок. При оформлении нового полиса на последнем шаге вместо полиса Тинькофф появляется оформить полис уже в других страховых с немного разными ценами (Тинькофф переслал указанный мной данные авто и водителей в другие компании без моего ведома?).
Вариант оформить у Тинькофф отсутствует. Я попробовал несколько раз - результат тот же. Я обратился снова в чат поддержки, где по итогу общения мне сообщили о том, что моя заявка будет рассматриваться сначала 1 раб. день. Потом на следующий день пришла смс о том, что срок рассмотрения 3 дня (как я понял это заявка не на оформление ОСАГО, а на проверку сайта. Я не просил проверять сайт. Я хотел оформить полис).
Сегодня, 15.02.2021, я снова попробовал оформить полис. Получив тот же результат (два варианта страховых компаний, исключающих Тинькофф) я снова написал в чат. Мне ответили, что они всё проверили и сайт работает нормально. Предложили попробовать ещё раз. Я сообщил, что уже попробовал. Мне снова сообщили, что оформят ещё одну повторную заявку и через 4 дня сообщат о её результатах.
Уважаемый Тинькофф. Я не просил Вас провести проверку сайта и оформлять для этого заявку. Я хочу оформить ОСАГО. Если вы не хотите меня страховать, ну выдайте мне официальный отказ. Убеждён, что через 4 дня мне будет выдан такой же ответ, что "коллеги всё проверили, сайт работает исправна. Попробуйте снова". Это же не серьёзно. Прошу Вас сообщить как я могу оформить полис у вас? В личном кабинете сохранён черновик полиса, который я не смог оформить. Если у вас всё исправно - ну просто оформите полис из черновика. Там указаны все данные.
P.S. Искренне прошу Вас не писать в своём ответе про "очистить кэш браузера". Ваш сайт работает. Мои браузеры тоже (да, я пробовал с двух разных). Просто, видимо, Вы не всех страхуете.
Невозможно продлить/оформить полис