28.12.2020 произошел страховой случай, в связи с праздниками сдал все необходимые документы и показал автомобиль эксперту 11.01.2021.16.01.2021 пригласил эксперт и попросил переписать заявление якобы бланк был не верный, хотя в новом заявлений были указаны абсолютно те же данные и в том же порядке, однако число принятия документов указано было 14,01,2021.
Далее 03.02.2021 в 17:00 вечера пришёл курьер с направлением на ремонт, название сервиса в телеграмме было указано название не существующего автосервиса. 04.02.2021 по указанному в телеграмме адресу я предоставил автомобиль на дефектовку, однако его до 16.02.2021 никто не осматривал(фирма с названием -V** которая назвалась брокером автосервиса объясняла это тем что у них ведётся согласование ремонта моего тс) 16.02.2021 мне пришло сообщение, о том, что бы я загнал наконец-таки своё авто на ремонт и от момента заезда на сто только начнется отсчет 30 дней на ремонт, а мой автомобиль уже вовсю "цветёт".
Я попросил поменять мне сто или выплатить деньгами, но реакций ни какой, упрямо толкают на своё сто. Далее мне от совкомбанк страхование пришло письмо -акт осмотра- Где ручки обеих дверей и зеркало не указано вообще, а элементы кузова поставленные из начально под замену были указаны под ремонт, от куда становиться понятно для чего я переписывал заявление.
Функция фирмы-V**- в данном случае не понятна, если только их целью не является принцип замотать противника(потерпевшую сторону) Быть застрахованным в данной страховой компаний значит боятся не самого факта ДТП, а того что ждет после него. Марсель
Сплошной негатив от данной страховой