Добрый вечер! Я, Рябов В.Я., обращаюсь к руководителю Тинькофф Страхование со словами благодарности, за умелый подбор, обучение и воспитание работников Вашего коллектива.

Когда пришло время страховать свой автомобиль, я житель г.Элиста РК, начал обращаться в различные ООО по страхованию полиса ОСАГО. Везде отказывали, ссылаясь на разные причины, в основном советуя приобретать ОСАГО по электронной почте. Но когда, я начинал оформление в любой страховой компании в конце оформления все зависало. А по телефонным переговорам перенаправляли в другие компании, то в Республику САХУ, то куда еще дальше. Или предлагали на оформление от 5 до 8 дней и все в грубой форме. Чисто случайно знакомый подсказал Вашу фирму, сказав: "оформил за 1 день". Я не поверил, но от безысходности решил попробовать. Я был очень приятно удивлен, чуткостью, отзывчивостью, терпением, тактом, знанием и вежливостью Ваших сотрудников.

Я, читал отзывы про Вашу компанию, признаться обращался к Вам с опаской. Теперь,   твердо могу констатировать, что недовольство проявляют нетерпеливые, нервные, самовлюбленные люди. Не обращайте на них внимание. Желаю всем компаниям относиться к своим клиентам как относятся у Вас. Я не знаю фамилии Ваших работников, которые принимали активное участие в работе над моим вопросом, но я знаю их имена, это: Милана, Александра, Андрей, Руслан, особенно помог Евгений, который занимался моим вопросом, какое терпение, вежливость, такт, знания, огромное спасибо.

Прошу Вас, если возможно вынесьти им благодарность. Теперь везде буду агитировать за Вашу компанию. Еще раз громадное спасибо Вам и Вашему сплоченному коллективу. Поздравляю с наступающим праздником Весны и днем Победы.
С глубоким уважением и признательностью.
Вячеслав.