28.01.2021 г во время движения моего транспортного средства Тойота РАв4 от проезжающей в попутном направлении машины вылетел камень и разбил заднее стекло моего автомобиля. Зная, что моя машина застрахована, я немедленно связался со страховой компанией РенесансСтрахование. Дозвонился очень быстро, несмотря на вечернее время 20-55. оформление заявки и присвоение и получения номера ущерба заняло около 7 минут Это реально быстро. В Ватсап я отправил заявку и фото документов и повреждения.
Буквально утром мне перезвонили и предложили станции техобслуживания. Я выбрал ремонт на дилере.. А вечером мне уже позвонили со станции и сообщили, что стекло заказано на складе в Москве и ожидаем его доставку в Петербург. Через несколько дней мне позвонили предложили выбрать день и время сдачи автомобиля. Ремонт был сделан в течении одного дня. Также была вымыта и вычищена машина. Быстрота и простота оформления документов меня реально удивила и превзошла всякие ожидания. Ремонт очень качественный . Связь по электронной почте, СМС и в Ватсап очень удобная.
Отзыв о страховом случае