Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о работе компании Тинькофф страхование (Europe assistance). Пользуюсь бесплатной страховкой в путешествии по кредитной карте All Airlines
Использовал полис уже два раза. В прошлом году при сёрфинге на Бали получил тепловой удар, сильно обгорели ноги и вдобавок ко всему продуло под кондиционером в номере. Состояние было мягко сказать паршивое. Я написал страховой в WhatsApp и через несколько часов мне прислали координату клиники. В этот же день мне оказали бесплатную помощь, выдали таблетки и крема для тела - все бесплатно
Второй раз, неделю назад, находясь в отеле Египта девушка получила солнечный ожог (а может быть от воды) в виде аллергии (маленькие зудящие красные точки) - днем она написал в чат. Но ей не отвечали. Она попросила написать мне - Мне сразу ответили и спросили смогу ли подождать до утра - я ответил что могу
Утром мне в WhatsApp написал доктор и пришёл прямо в наш номер, осмотрел девушку и уехал за лекарствами. Через несколько часов мы забрали лекарства на ресепшне
Лично мне нравится сервис компании, но на опыте видел, что не всегда отвечают в WhatsApp
Быстро оказали помощь в путешествии