Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность оператору Полине, которая меня качественно проконсультировала по условиям моих программ и последствиям после отказа от страховки. Если бы не оператор, то я потеряла бы денег больше чем стоит страховка. Ситуация была следующей. Я позвонила на горячую линию для отказа от страховки, потому что в Банке сначала сказали, что страховка будет стоить 25-30 тыс., а по факту обошлась мне в 62 тыс. руб.

При общении с оператором, меня попросили посмотреть 4 пункт кредитного договора, чтобы понять, на сколько увеличится ставка после отказа от страховой программы. Оказалось, ставка увеличивается сразу на 7%. Я конечно сразу опешила, ведь Банк привлек именно хорошей ставкой, а тут на целых 7% увеличение. С оператором провели расчет, как изменится платеж после отказа и какая может быть переплата. Оказалось, что переплата будет больше чем обошелся мне полис. Поэтому решила оставить себе страховку.

Мой вам совет, читайте договора внимательно и не гонитесь за низкими ставками, там может быть подвох. А оператору Полине еще раз спасибо за консультацию.