Страховая по данному ДТП отработала хорошо. У меня КАСКО. Мне прилетел таксист ситимобил в задний бампер, само собой он виноват. Скачал приложение на свой android в маркете, там зарегился, заполнил заявку в разделе происшествия, приложил фото авто уже после аварии, описал как получилось, и вроде бы, но не помню точно, фото протокола ДПСников.

Отправили на ремонт к горе официальным дилерам, с которыми я переругался. Кстати в автополе Honda крайне не советую обращаться, да и вообще автополе не советую, но это отдельная тема. Страховая все что от них зависело, сделали быстро и без лишнего выноса мозга, за что им отдельное спасибо. Даже ехать не пришлось в страховую, все решалось через приложении на телефоне или по whatsapp, там у них есть бот, который если не справляется переводит на оператора.

А вот ответа оператора ждать приходится долго, тут бы им надо с этим вопросом, что то решать. Раньше был в интач, но Ренесанс ее выкупил, поэтому автоматом туда и перешел. По соотношению цены и качества считаю данную компанию хорошей. Скорее всего в этом году буду подливать у них страхование, если конечно цены останутся приемлемыми.