Поменял водительское удостоверение и решил внести эти данные в Полис ОСАГО  Для этого зашёл на сайт и зарегистрировал ЛК на сайте страховой. Проблема возникла при добавлении существующего полиса. Появилось такое предупреждение: Данные, указанные в Вашем профиле отличаются от данных, сохраненных в нашей базе. Для отображения данных о Ваших договорах и убытках Вам необходимо пройти процедуру дополнительной идентификации. Мы заботимся о сохранности Ваших данных. Нужно было сделать селфи с паспортом, загрузить скан копию паспорта с фото и последнюю страницу. Всё выполнил, однако полис так и не появился , но появилось новое сообщение после проверки загруженных документов: Селфи с паспортом.

Проверка невозможна. Для повторной проверки приложите читаемую скан-копию документа. То есть я должен нанять фотографа с хорошей техникой или приобрести оборудование с хорошей камерой, что бы добавить селфи с читаемой копией документа? И что это за такое требование селфи?! А завтра скажут надо на коне в полный рост селфануться! Жуть какая!