Доброго времени суток. Хочу поделиться не приятной историей которая со мной произошла. При покупке автомобиля мне предложили купить КАСКО (ВСК) и взвесив все за (быть уверенным в безопасности автомобиля это круто) и против (это трата денег) я решил приобрести. Но на данный момент пришлось разочароваться выбранной компании.

Дело было в октябре месяце мы с отцом ехали по грунтовой дороге за водой из родника и по дороги нам встретились кусты и ветви деревьев это было рано утром и их было плохо видно т.к. солнце еще не взошло, а свет фар уже не видно. В результате царапины на кузове. А так как у меня страховка "уверенный в себе водитель" это одно обращение за страховой период я решил оставить на конец года (я узнавал так можно, так делают).

В результате обращение по страховому случаю мне выдвинули отказ. Так как они решили что это происходило на бездорожье, а на бездорожье страховка не распространяется. И все мои обращения были приблизительно одной и той же речью.

— Не нравиться, расторгайте договор. (ну смысл такой).

Прошу заметить, что ко мне ни кто не обращался из сотрудников за уточнением ситуации. Я обратился и на обратную связь со своим недугом подумав, что они захотят удержать клиента, но ответ последовал похожий.

Пишу сюда не поплакаться в плече, а за тем, чтоб обычные люди не наступали на мои грабли и не страховали своё имущество в недобросовестных страховых.