Попал в ДТП сообщил в страховом случае, записался на осмотр, довольно быстро посчитали сумму для выплат , на этом плюсы закончились , по поводу информации о страховом деле только и делают что ссылаются друг на друга.
13 февраля пришла смс "По страховому делу 779** произведена выплата на указанный Вами расчетный счет." Прошло 5 суток деньги на счет не пришли начинаю звонить в офис с просьбой предоставить платёжное поручение , говорят пишите заявление, написал, сегодня оказалось что моё заявление под номером 558 , Москва будет рассматривать в течений месяца , как я понял произошла ошибка в переводе возможно ФИО было написано мое ( был по доверенности), а счет человека кто является страхователем , хотя предоставил все реквизиты включая владельца счета , видимо так трудно скопировать и вставить) получается из-за чей то ошибки, я должен быть без авто так как его нужно ремонтировать а деньги на счёт так и не поступили, прошу разобраться, так как сам уже устал звонить и ждать по несколько минут пока меня соединят и опять толком не какой информации не предоставят
Не представляют мое же платёжное поручение