Началось все с того, что при оформлении кредита в банке, я сразу сказала сотруднице, что страховка мне не нужна. Сотрудница банка сказала, что со страховкой ставка будет ниже, а потом можете позвонить в страховую и её отключить. Поверив словам сотрудницы, оформила кредит со страховкой.
Вечером сразу начала звонить в страховую для отказа, мне сказали, что мой полис пока не видят и попросили позвонить завтра. На следующий день я снова позвонила и узнала кучу всего «интересного» об условиях по моему кредиту и что будет при отказе. Оказывается, при отказе ставка сразу увеличивается, об этом даже в кредитном договоре прописано. Поговорила с родственниками, посчитала, планирую гасить досрочно, опять решила позвонить, потому что выгоды больше если откажусь. Перезвонила в Колл центр. Мне сказали, что после досрочного погашения можно вернуть за неиспользованный срок, и ставку смогу сохранить. В итоге решила страховку оставить. К страховой компании ни каких претензий нет, а вот к банку много вопросов, почему вводят клиента в заблуждение и ничего не объясняют.
Но я тут почитала отзывы, что многим не возвращают после досрочного, прошу подтвердить, что в моем случае будет возврат, у меня осталось 2 дня до истичения 14 дней, не хочу чтобы прокатили. Номер договора: M0302/232/041123/1.Оценку поставлю после ответа.
Отказывались, отказывались и не отказались