Уважаемый представитель ВСК!
ВСК или сервис или все вместе ооочень настойчиво ведут меня к тому, чтобы затоталить автомобиль, стоимость ремонта которого вписывается в лимиты по КАСКО. Есть полис КАСКО *** . 16 января произошло ДТП. Виновник – водитель такси. Машина доставлена к дилеру на ремонт. После этого начали происходить весьма странные вещи, а именно рост стоимости восстановительных работ и запчастей. В итоге сумма составила на 1% больше тотального лимита.
Все дефектовки уже есть в Автотеке, поэтому перепроверить данные и цифры легко и просто. В февральском расчете есть ремонт в Рольфе на сумму около 600 тысяч рублей. Цена завышена, но не особо критично. Далее звонок по поводу подумать над тоталом автомобиля, я отказался. Дальше появляется еще одна дефектовка и еще одна. И вот стоимость уже почти 700 тысяч Снова звонок – подумать над тем, чтобы продать машину с номерами, потому что скорее всего будет тотал.
Наконец 15 февраля еще один совместный осмотр автомобиля Рольфом и представителем ВСК. Стоимость восстановления якобы превышает 70% и составляет почти 800 тысяч рублей. Мне настойчиво предлагают или продать авто или доплатить разницу в ремонтах – в районе 100 тысяч, прогнозируя в противном случае тотал. Звонок на линию поддержки ВСК ясности в ситуации не внес, предложили приехать в офис куда-то в Одинцово и там побеседовать – ну тоже не вариант. В том же Согласии или Ресо через поддержку можно выйти на руководство отделов по убыткам и все обсудить. Честно говоря, ситуация напрягает. Понимаю, что вы не хотите ремонтировать авто, а потом еще содержать его на страховке до октября
2021 года, понимаю, что расценки СТО на запчасти завышены.
Но давайте найдем компромисс без финансовых потерь с моей стороны. Не будем портить отношения. Во-первых, я страхую у вас три машины. Во-вторых, ни одного обращения за все время не было. В-третьих, вам есть с кого взыскивать ущерб. Если есть возможность конструктивной дискуссии - я готов к обсуждению. Если же на клиента вам все равно, и выплата расценивается как подачка, то это совершенно другой разговор.
Похоже на обман