По страховому случаю АТ** заявлен ущерб.

По результатам осмотра на СТОА по направлению РЕСО-гарантия экспертами выявлены повреждения автомобиля изначально заявленные по страховому случаю.

Между тем, представители РЕСО не принимают фото-видео материал объективно доказывающий причинение ущерба ,виновником по которому я не являюсь. Сотрудники РЕСО ссылаются на технические ограничения в объеме(весе) прилагаемого материала а так же отсутствии технической возможности получения к нему доступа по ссылке в электронном письме.

При этом, иного способа передачи объективных сведений и данных, доказывающих причиненный мне ущерб - страховая не предоставила.

Не смотря на то что все фото и видео материалы подтверждают изложенные в протоколе согласования(евро-протоколе) повреждения ТС в ходе ДТП виновником по которому проходит другая сторона, компания РЕСО в половине требований произвольно отказывает, чем вынуждает начать подготовку к судебному урегулирования спора.

Настоящим уведомляю вас о недопустимости произвольного уклонения страховой РЕСО от возмещения понесенного мной убытка о чем в копии сообщено в Российский Союз Страховщиков и прокуратуру.