Более года назад оформлял кредит в Лето банке (сейчас Почта банк),с кредитом впихнули страховку от компании СК Кардифф. В добровольном порядке отменить страховку, конечно у меня не получилось, пришлось решать вопрос в суде. В итоге добился своего и получил на руки исполнительный лист ВС № 0694453099. Но этим дело не закончилось, оказалось не так просто забрать деньги. Направил заказное письмо с уведомлением, предварительно вложив в него исполнительный лист и реквизиты. Оно, судя по уведомлению, пришло к ним 10 марта. Подождал 10 дней - ничего.
Позвонил в страховую, там меня попросили подождать ещё до конца следующей недели. Пошёл навстречу - перевод так не поступил. Позвонил ещё раз, поругался. Перезвонила женщина сказала, это её вина (забыла вложить какой-то реестр). Ладно, подождал ещё, выплаты нет. Звоню мне отвечают, что не могут сделать выплату, пока не пришлю им скан договора страхования и паспорта (хотя до этого мне никто об этом даже и не упоминал). Отправил в понедельник 17 апреля всё, что они просили. Сегодня четверг опять звоню, толком ничего не отвечают говорят подождите. Жду до 4 вечера. Звоню. Получаю ответ подождите ещё неделю мы с вами рассчитаемся. На вопрос почему так долго, ведь у вас уже давно всё на руках? Ничего толком не говорят, ссылаются на сложные внутренние процессы в компании. Девочка оператор заладила одно и тоже,и ни с кем меня не связывает. Тупо посылают, только в культурной форме - подождите, выплата будет на следующей неделе.
Честно сказать я уже не верю этим отмазкам, уже не знают что придумать. И уже пожалел, что не направил исполнительный лист приставам! Или напрямую в банк! Мало того что обманули год назад, проиграли суд и всё равно не хотят выплачивать деньги! Очень хамское отношение! Никому не советую связываться с СК Кардифф!!!
Не выплачивают деньги по исполнительному листу