Застраховал квартиру и движимое имущество почти по максимуму, в том числе от механических повреждений. Платил исправно много лет. В январские морозы 14 января 2021 на одной стене ванной которая граничит с шахтой лифта произошло моментальное (30 секунд) разрушение штукатурного слоя и отслоилась вся стена кафеля, вырвало крепление полотенцесушителя. Управляющая компания зафиксировала повреждения в акте, но отказалась признавать, что причиной является деформация несущих конструкций, хотя у соседей сверху по этой же стене также произошло отслоение всей стены кафеля только за более длительный период. Представители УК написали, что это деформация черновой штукатурки стен (была от застройщика). До этого кафель стоял 7 лет без каких либо проблем.

Зарегистрировал убыток в приложении ***. Сначала они просто больше двух недель не реагировали: ни звонков, ни писем. Потом после жалобы в службу поддержки все-таки начали работать. Заставили прийти в офис среди рабочего дня, писать бумажки, предоставить реквизиты, забрали у меня оригинал акта управляющей компании и кстати так и не вернули. В офисе куча народу, душно, и это-то в эпоху COVID! Знайте, что просто так убыток в приложении у вас зарегистрировать не получится! Все равно же приходили делать оценку, могли бы подписи и в этот момент взять мои. Потом еще пару недель ожидания. И вот только 27 февраля прислали письмо с отказом.

Отвратительная страховая компания! Специально тянут время в надежде, что клиент отстанет. Не связывайтесь, ничего с них не получите! Более не буду никогда обращаться к их услугам.