02.02.2021 я Г-на Д. И. стала участником ДТП на автомобиле Хёндай солярис ГРЗ, я являюсь потерпевшей стороной. Далее я обратилась в СК Согаз на возмещение денежных средств или ремонт моего автомобиля.

5.02.2020 на территории СТОА «АВто****» был произведён осмотр ТС, мастер делавший экспертизу уверил что скрытых повреждений нет, по итогам которой было предложено выплата денежных средств (29000 рублей) или направление на ремонт в "И-и И. М." ИП либо осуществить ремонт ТС который составляет 46717 рублей.

26.02.2021 был получен отказ о произведении ремонта в данном сервисе, а также акт об обнаружении скрытых дефектов.

2.03.2021 года еще раз обратились в офисе на 60 лет Октября 25а с разрешением данной проблемы, в ответ предложено было "подождать до конца недели".

В настоящее время автомобиль по-прежнему не отремонтирован, сумма которая предлагается для ремонта меня не устраивает, в связи с тем, что по оценке ИП И-и И. М. ремонт новыми з/ч на автомобиль составляет 46717 рублей, без учета Скрытых повреждений. Очень разочарована в работы данной страховой компании в конкретной ситуации! Производили страхование в АО"СОГАЗ" более 5 лет, проблем не возникало. Очень жаль что к постоянным клиентам компании нет индивидуального подхода по урегулированию возмещения убытков и лояльного отношения.

Данную компанию не буду рекомендовать никому и в дальнейшем от услуг планирую отказаться.