Добрый день. Сегодня 3 марта 2021 года, договор о накопительном страховании жизни № BMP1 №00000227ХХ (точный номер я указала в инфо для проверки информации) мной был расторгнут с страховой компанией 20.01.2021 г. Все свои обязательства по отношению к страховой компании я выполнила в полном объеме. К сожалению , страховая компания ООО СК "Сбербанк страхование жизни" не отвечает взаимностью уже более 1,5 месяца. Денег от нее нет . Что самое неприятное , нет никакой качественной обратной связи. Я пенсионерка, все мои сбережения отдала в эту компанию, надеялась , что бренд СБЕРБАНК не пустышка. К сожалению, убеждаюсь в том , что под прикрытием уважаемого банка работают дочерние предприятия , которым просто наплевать на рядовых россиян, в частности на меня. Судя по отзывам и от других людей, посмотрите форумы , другие отзывы по подобной тематике.
Пишет данный отзыв мой родственник , так как я слабо владею современными средствами коммуникации. Возможно, работники данной ООО СК пользуются слабой юридической грамотностью пенсионеров , обещают на словах удвоение вложенных сумм, что никак не соответствует действительности. Управы на таких сотрудников нет, так как слова это одно , а договор , это другое. Но найдите мне пенсионера , который прочитал бы весь договор , написанные мелким шрифтом на 10 с лишним листах. На всех этих отрицательных эмоциях у меня пошатнулось здоровье , которое и было не ахти. Болит сердце. Не знаю , что делать дальше .
Знакомые говорят: жалуйтесь в роспотребнадзор, в ЦБ. Возможно буду просить родственников помочь в этом деле. Своим отзывом хотела бы предупредить пенсионеров , будьте осторожны , берите своих молодых родственников на подобные сделки. Не верьте компаниям , которые прикрываются престижными вывесками. В частности ООО СК Сбербанк Страхование жизни. С уважением, Я-ва Н. Е. Письмо напечатано Ш-ым И.С.
ООО СК Сбербанк страхование жизни не возвращает деньги