Здравствуйте дамы и господа.

Никогда не вкладывайте деньги в продукты Ренессанса. Три года назад открыл инвестиционный счет в данной организации. В 2021 г. 25 января истек срок. Обещанные проценты у них не вышли. Три года впустую. Обычный вклад в банке принес бы больше денег.

Приехал написал заявление о завершении. Менеджер больше часа удерживала меня пытаясь развести на новую услугу. В результате все таки написал заявление. Да Юрий деньги получите не позднее 30 дней. Сегодня 4марта. Звоню. В результате мне было сказано что деньги приходят через аж 40 рабочих дней. А конкретно до 3 апреля. Говорю как так. 40 дней плюс выходные. В общем еще 2 месяца они пользуются вашими деньгами на халяву. Не дурно. Резюме.

Не пользуйтесь сомнительными финансовыми услугами данной организации. Во первых там никто не заинтересован что бы вы заработали. Получить нормальную прибыль вряд ли удастся. Только будете кормить бездарных менеджеров. Они быстро, легко и с радостью возьмут ваши средства. Но вот получить их обратно и с прибылью будет проблематично. До этого много с кем имел дело. Думал Росгосстрах мрак мрачный, а оказалось это еще рай на земле. Не ведитесь на сладкие обещания менеджеров и заведите брокерский счет.