Без уведомления закрыли полис каско.
26 декабря 2020 была приобретена машина в автокредит естественно был навязан полис каско в обязательных условиях.
При оформление никакого договора по каско предоставлено не было по итогу жизнь сложилась так что 21 января 2021 года была оформлена лицензия такси на машину. В итоге 1 марта досрочно закрыл кредит, 2 марта позвонил на горячую линию альфастрахование, где мне сообщили документы и адрес Кожевенная 141, куда обращаться для закрытия полиса каско.
По прибытию в офис начался настоящий цирк оказывается что мой полис закрыт в одностороннем порядке 21 января 2021 года, без выплаты компенсации и без каких либо уведомлений.
Дальше еще веселее на просьбы предоставить копию договора по которой мне был открыт полис, было отказано. Отношение сотрудников резко изменилось "Мы здесь вам ни чего не должны предоставлять, вы можете здесь сидеть до самого закрытия, у нас много работы и я не могу больше с вами разговаривать. и т.д." На вопрос почему я узнаю о всем этом только 2 марта 2021 а полис был расторгнут 21 января 2021, ответили еще в пути.
Самая худшая страховая компания