18 ноября 2020 года мной был оформлен кредит в автосалоне РВ Сервис г. Краснодар. Кредитный консультант автосалона К-ва А. сказала, что одним из обязательных условий банка ( Кредит Европа банк) является страхование жизни на сумму 150000 рублей, так как машина дорогая, сумма кредита большая и банк страхует свои риски.

Позже в банке я узнал, что банк не выставлял такого условия. Кроме того, у меня на руках оказался не договор страхования жизни, а договор купли-продажи ЮП-000** с ООО Юридический партнер, согласно которому я приобрёл полис страхования жизни ООО Капитал Лайф с таким же номером ФК-000*** стоимостью 2000 рублей и Непериодическое издание "Альманах потребителя"  на техническом носители флэш-карте стоимостью 148000 рублей. Но данную флэшку К-ва А/ вручала мне как подарок от автосалона. Когда подписывали договор страхования жизни о флэшке не было и речи, о том,что я должен заплатить за неё такую сумму- тем более,я бы никогда на это не согласился. Выданный договор купли-продажи был скреплён вместе  с полисом страхования жизни на сумму 2000 рублей, памяткой к нему и актом приема- передачи.

19 ноября 150000 рублей были списаны с моего счета одной суммой. Только не надо говорить, что вы не имеете никакого отношения к ООО Юридический партнер. Отзыв от 19 февраля https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/37737/#comments также доказывает, что вы имеете прямое отношение к этому обману. Кроме того, когда я прояснял эту ситуацию у К-вой А., она  подтвердила,  что  " это требование страховой компании таким образом распределить денежные средства".

Поэтому я требую вернуть мне в досудебном порядке 148000 рублей, которые были списаны с моего счета за флэшку, которую я не покупал. Согласно ст. 181 п. 1 я имею на это законное право. Иначе вам и всем вашим подельникам мало не покажется. Широкий общественный резонанс в таких делах очень хорошо помогает. Хватит обманывать простых людей на такие огромные суммы.