Если вам дороги свои нервы и свое время, не повторяйте моих ошибок!! Не связывайтесь с Росгосстрах, они этого не стоят!
В феврале месяце на подземной парковке произошло дтп (сосед проезжал и задел бампер моего припаркованного автомобиля Lexus LX). На месте оформили европротокол. Весь мой автомобиль покрыт дорогой антигравийной серой матовой пленкой, которая взяла на себя основной удар. Прежде чем поехать в Росгосстрах, где у меня оформлено ОСАГО, заехала к офиц. дилеру Lexus, у которого обклеивала авто. Дилер выдал заказ-наряд на 49.000 руб (в сумму входит демонтаж ,монтаж и стоимость пленки на бампер). Росгосстрах оценил данную работу в 10тыс руб.
Так как с суммой я не согласилась, выбрала ремонт за счет страховой. Через некоторое время позвонил менеджер из СТОА "*****", куда меня направили на ремонт, и сказал, что пленки такой модели, как на моем авто у них нет и максимум что они могут сделать- наклеить другую какую- нибудь. А то, что бампер по цвету будет отличаться от всей машины- не их головная боль. Росгосстрах на мое возмущение отправил меня писать жалобу на СТОА в подразделение у черта на куличках. "Возможно, что Вас отправят в какой-нибудь другой сервис, но не факт, что там окажется такая пленка". Геморрой за свои деньги.
Ужасная страховая