В августе 2017 года оформляла себе страховку инвестор, номер договора 376****118. Обращалась напрямую в офис на Чайковского 17 в Санкт-Петербурге. Срок рассматривала сперва три года, но в итоге остановилась на пятилетнем полисе. Посчитала, что деньги мне нужны будут не ранее 2022 года. Решающим фактором для меня стала возможность вернуть налог. Это добавит доходность по моему полису, тогда, как при оформлении на три года такой возможности нет. Никого не указывала выгодопреобретателем, хотя если есть желание, то можно внести например детей, в случае смерти страхователя они получат в соответствующих долях свою часть денег, причем быстро, без ожидания вступления в наследство.

Но у меня планы чисто сохранить и приумножить, поэтому даже не заморачивалась этим. Судя по динамике в личном кабинете, выбор пятилетней программы был верным. Уже сейчас я вижу, что рост есть ближе к окончанию срока. Большое спасибо менеджеру за то, что помог мне в свое время оформить этот кабинет и научил им пользоваться. Там же скачала пакет документов для налоговой. Это намного удобнее, чем привлекать человека для составления документов, сама я не разбираюсь в этом.

Полностью устраивает сопровождение меня, как клиента, на протяжении действия полиса. Не только продали и забыли, а лояльно относятся и при обращении уже после внесения средств. Буквально в августе 2020 советовалась по поводу смены стратегии, по переписке в ватсаппе. Возлагаю большие надежды на хороший доход.