Данный отзыв про процесс оформления КАСКО в Тинькофф Страхование. Для начала хотел бы выразить особую благодарность сотруднице Е. с личным номером 69** (надеюсь, Тинькофф поймёт, о чем я). Эта очень вежливая, грамотная и дружелюбная девушка за один день решила все вопросы, ответила на все мои вопросы и согласовала хорошую цену для моего полиса. "Это её работа", скажете вы - да, но работу можно выполнять формально, а можно с душой, как эта сотрудница.

Я получил крайне положительные эмоции от траты довольно большой суммы денег. После согласования деталей и стоимости в приложение пришел счет на оплату, после оплаты которого на почту пришел сам полис и другая полезная информация, даже файл в формате pkpass для добавления в приложение. Можно было дать согласие на автоматическое списание, но я не люблю, когда что-то списывается без спроса, мне удобнее самому нажать кнопку "оплатить".

Совет всем, кто переходит в Тинькофф от других компаний - не ленитесь отправить свой старый заканчивающийся полис вашему консультанту, вам, скорее всего, сделают отличную скидку!

Надеюсь, КАСКО не пригодиться, а если что-то произойдет, выплаты будут такими же беспроблемными, как и покупка полиса.

Большое спасибо!