В 2018 году, я заключила с компанией ООО СК "Ренессанс-Жизнь" договор "Инвестор" **от 28.03.18 г. действует он до 28.03.21 г. Меня пригласили заранее 10 марта в офис на м. Автозаводская и развели на новый кабальный договор "Гармония инвестиций" *** от 10.03.21г., сказав что всю сумму денежных средств по старому договору мне не получить, если не заключить новый договор, мурыжили около 2 часов, поили чаем и кофе, со мной работал А-ев Д., потом окучивал ещё начальник.
В результате схема такая берут с тебя заявление будущей датой, в моем случае 29 марта о том, что часть денег по старому договору возвращают, а часть они перечисляют сразу на новый договор по которому я уже должна платить в рассрочку огромнейшую сумму, я пенсионерка и таких денег у меня просто нет, даже с учётом получения гарантированной суммы по старому договору. Поняв плачевность ситуации, я снова поехала 12 марта в офис на м. Автозаводская, вышел опять Д. и отказался мне вернуть моё заявление будущей датой, а также не дал переписать на новое, где я завершаю с ними отношения по старому договору и получаю всю сумму на реквизиты без заключения каких либо новых договоров. Также не принял заявление о расторжении нового договора в период охлаждения 14 дней.
Д. уговаривал меня час, продавливая всячески моё решение в свою пользу, в конце концов стал угрожать, что вызовет милицию и безопасников, в результате выпроводил меня, обозвав мою дочь обманщицей (я с ней ездила), что якобы она влияет на моё решение, заявление моё так и не приняли. Я поняла, что это их схема: в личном кабинете я не могу до окончания старого договора написать заявление, сотрудники не принимают новое, тянут время, а у Д. уже лежит моё заявление будущей датой, которое он не отдаёт и тянет время, чтобы его запустить сразу по окончанию старого договора 29 марта.
В связи с изложенным выше.
1. Прошу уволить этого сотрудника, он портит репутацию вашей компании.
2. Вернуть мне моё заявление будущей датой 29 марта 21 г.
3. Принять моё заявление о получении всей суммы по старому договору по окончании срока.
4. Принять заявление на расторжение нового договора в период его охлаждения 14 дней.
Обманщики, нарушающие собственный договор